Le Fournil d'Arthur

Le mot du boulanger Loic Couturier : « Boulanger pâtissier de formation et "amoureux du territoire" du Bassin d'Arcachon Val de l'Eyre, je me suis installé en 2001 à Saint Magne (33125) pour y ouvrir la boulangerie le Fournil d'Arthur. Vous pourrez y découvrir nos pains, viennoiseries et pâtisseries 100% traditionnels et faits maison ».

Une boulangerie familiale qui se veut proche de ces clients et travaille avec des produits locaux. La farine vient de la Minoterie Duchez en activité depuis plus de 100 ans et qui travaille avec la même fibre : authenticité, qualité, satisfaction client, savoir-faire.

Quelques soit l’heure, quand on rentre, l’odeur de bon pain frais vient titiller les papilles. En bouche, la saveur vient confirmer cette première impression. Enfin du pain, du vrai !

Une sélection de pains qui répond à tous les goûts sans en faire des caisses. Simple, Authentique avec du goût.

Au gouter, pour le petit déjeuner ou tout simplement pour le plaisir, venez découvrir une de leur spécialité : la pétri’choc : un petit pâton de pain agrémenté de morceaux de chocolat, une tueurie simple et efficace !


Allez, j’en ai trop dit, je vous propose de découvrir pains, viennoiseries et pâtisseries 100% traditionnels et faits maison.

Petit bonus et pas de moindre, chaque dimanche, à partir de 11h30, le Fournil d'Arthur vous propose des poulets rôtis accompagnés de pommes de terre cuites sur place et à emporter !

Contact : loic-couturier@orange.fr OU 05 56 88 54 84

Lien Page jaune pour les horaires.